歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

wap| 加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 政務公開>> 招標信息>> 招標公告>> 正文
新疆生產建設兵團第十三師天元供銷(集團)有限公司2019年度棉花加工廠檢修材料供應商入圍項目招標公告
來源:兵團第十三師   作者:公共資源交易中心   點擊數:   發表時間:2019-06-18 16:53:45
     

受新疆生產建設兵團第十三師天元供銷(集團)有限公司委托,新疆經緯招標有限責任公司對新疆生產建設兵團第十三師天元供銷(集團)有限公司2019年度棉花加工廠檢修材料供應商入圍項目,組織進行公開招標,現歡迎合格的投標人前來投標。

1、項目編號:JWZB(2019)Z-265

2、項目名稱:新疆生產建設兵團第十三師天元供銷(集團)有限公司2019年度棉花加工廠檢修材料供應商入圍項目

3、招標內容及要求:擬選定三家供應商,為新疆生產建設兵團第十三師天元供銷(集團)有限公司提供下屬棉花加工廠提供所需棉花加工設備維修材料供貨及安裝等服務。

4、服務期限:暫定壹年

5、采購項目需要落實的政府采購政策:

(1)按照<財政部工業和信息化部關于印發《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》的通知>(財庫〔2011〕181號)的規定,落實促進中小企業發展政策。

(2)按照<財政部、司法部關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知>(財庫〔2014〕68號)的規定,落實支持監獄企業發展政策。

(3)按照《三部門聯合發布關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫〔2017〕141號)的規定,落實支持殘疾人福利性單位發展政策。

6、供應商的資格要求:

(1)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件;

(2)營業執照經營范圍包含本項目采購內容;

(3)投標人在人員、設備、資金等方面具有相應的履約能力,能夠在項目所在地提供長期穩定的售后服務;

(4)在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商不得參與本次采購;

(5)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商不得參加本項目同一包的投標;

(6)本項目不接受聯合體投標。

7、購買招標文件時間、地點、方式或事項:

(1)購買招標文件地點、方式或事項:凡符合資格條件的供應商在規定時間內至招標代理公司領取招標文件;領取時攜帶營業執照原件、授權委托書原件、信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重無違法失信行為查詢證明材料。

(2)購買招標文件截止時間:截止時間2019年6月23日20時00分。

8、招標文件售價:人民幣300元/本。

9、供應商報名截止時間:截止時間2019年6月23日20時00分。

10、投標截止時間:開詳見招標文件。

11、開標地點:新疆生產建設兵團公共資源交易中心第十三師分中心

12、公告期限:2019年6月19日至2019年6月23日

13、本項目招標人:新疆生產建設兵團第十三師天元供銷(集團)有限公司

地址:哈密市伊州區前進大道

聯系人:張志剛  

聯系電話:18099729258

采購代理機構:新疆經緯招標有限責任公司

聯系地址:哈密市伊州區天山北路35號京龍大廈7樓

聯系人:李明

聯系電話:18094857313

  分享到:0
okoo澳客网