歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 今日十三師>> 團場動態>> 正文
“不忘初心、牢記使命”主題教育之 洗去思想之垢
來源:兵團第十三師   作者:信息辦   點擊數:   發表時間:2019-11-07 17:55:31
    

連日來,淖毛湖農場三連黨支部通過集中學習和個人學習,在規定的時間、規定的地點、規定的人員完成規定的篇目,扎實提高思想認識、堅定理想信念,洗去思想之垢,重拾干事創業之心。
    10月28日,該場三連黨支部利用周一升國旗后的時間組織10名黨員開展集中學習,對《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》第九章和第十章、《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》第五章,以及習近平在第二次中央新疆工作座談會上發表的重要講話進行深入學習、交流。
淖毛湖農場三連黨支部書記陶佰江說:“周一升國旗這個時間,人員齊,好組織,不用讓大家來回跑。既方便了職工黨員,同時提高了學習效率、保證了學習的覆蓋率。”
    “我們有幾名在外務工的黨員,為了方便大家學習,掌握知識要點,我會將每次要學習的東西做成PPT的形式,推送在我們黨員的群里。通過打電話進行學習交流,避免了發出去石沉大海。”三連“兩委”委員田來軍說。
    據了解,該場三連黨支部下一步還將開展撰寫心得體會,檢驗黨員的思想認識;通過走家入戶與職工談心聊天,了解黨員的示范作用;組織生活會的批評與自我批評,完善黨員的綜合發展等工作使每名黨員真正的理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業干擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率。(淖毛湖農場文體廣電服務中心   于曉英)

  分享到:0
okoo澳客网