歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 今日十三師>> 團場動態>> 正文
紅星二場干部職工群眾熱議十九屆四中全會
來源:兵團第十三師   作者:信息辦   點擊數:   發表時間:2019-10-30 20:46:09
    

10月28日,中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全會在北京召開。紅星二場干部職工群眾通過電視、廣播、網絡積極進行了收看,引發熱議。

“我們最關心的還是民生問題,希望黨中央能夠繼續加大對西部地區各項政策的傾斜,期盼大力改善民生,讓廣大職工群眾共享和諧發展所取得的豐碩成果。”紅星二場居民馬占芳說。

此次會議主要有兩個議程:一是中共中央政治局向中央委員會報告工作;二是研究堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題。聽了中共中央政治局向中央委員會報告工作后,家住紅星二場退休干部周魯葛很激動。

“今天,我們全家人都看了十九屆四中全會的召開,說實話,我們國家從十八大到十九大,黨中央為我們人民群眾解決了很多住房難、看病難、上學難、就業難、收入低的問題。這幾年,我們紅星二場也發生了巨大的變化,尤其是我們老年人,退休工資年年漲、出行方便有公交車,我們感到很幸福,也希望這次會議能出臺更多惠民利民政策。”紅星二場退休干部周魯葛說。(紅星二場   邵鳴笛)

  分享到:0
okoo澳客网