歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 今日十三師>> 團場動態>> 正文
紅星二場堅持以學為先 注重主題教育取得效果
來源:兵團第十三師   作者:信息辦   點擊數:   發表時間:2019-10-21 18:41:07
    

第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,紅星二場黨委按照統一部署,結合團場實際情況,堅持以學為先、問題導向、注重解決職工群眾反映的突出問題,進一步增強職工群眾的獲得感、幸福感。

10月11日,紅星二場召開“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第二次會議。會議緊緊圍繞深入學習習近平新時代中國特色社會主義這條主線,團場黨委與黨員干部原原本本學,以理論滋養初心,以理論引領使命,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做好“兩個維護”。

期間,團場黨委書記、政委羅效民要求,黨員干部要帶著問題、任務和責任深入一線,把開展主題教育與團場綜合配套改革結合起來,把主題教育與當前的“三秋”工作結合起來,始終把解決職工群眾最關心、最關切的問題處理好、解決好。對流動黨員和老黨員要切實做到“送學上門”,幫助他們學原文、悟原理,確保主題教育理論學習不缺課,不掉隊。

羅效民強調,各單位領導干部要積極鼓勵黨員干部利用晨讀和夜讀、創新開展其他學習等方式,逐步推動主題教育理論學習不斷往深里走、往實里走。(紅星二場     尚海霞)

  分享到:0
okoo澳客网