歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

wap| 加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 今日十三師>> 團場動態>> 正文
淖毛湖農場學校舉辦慶六一文藝匯演
來源:兵團第十三師   作者:信息辦   點擊數:   發表時間:2019-06-03 22:44:43
    

5月31日,淖毛湖農場學校聯合該場幼兒園共同舉辦了慶祝建國七十周年“童心向黨,歡慶六一”為主題的文藝匯

演活動,讓孩子們在快樂中生活,在快樂中成長。

孩子們的舞姿動感時尚、歌聲甜美婉轉,充分展示了孩子們天真、可愛、純真的天性。活動現場充滿了歡聲笑語,熱情的掌聲接連不斷,家長們紛紛拿出手機記錄下孩子們的精彩瞬間。

本次文藝匯演形式多樣,內容豐富,節目包括歌曲、舞蹈、健美操、童話劇、課本劇等17個節目,均由老師和學生共同創作編排。舞蹈《祖國在我心中》、女生啦啦操《98K》、國學朗誦《誦國學經典 歌愛國情懷》等節目,旨在弘揚民族精神和時代精神,傳承中華優秀傳統文化,加強愛國主義、集體主義、社會主義教育,引導少年兒童進一步堅定理想信念,聽黨話,跟黨走,幫助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,切實增強廣大少年兒童在新時代的獲得感、幸福感、安全感。

文藝匯演中,還對優秀班干部、德育標兵、關心教育先進個人等79名進行表彰。

  分享到:0
okoo澳客网