歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

wap| 加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 今日十三師>> 團場動態>> 正文
愛心捐贈 情暖“六一”
來源:兵團第十三師   作者:信息辦   點擊數:   發表時間:2019-06-02 21:58:46
    

5月30日,在“六一”兒童節即將到來之際,十三師紅星陽光社工之家的10余名志愿者向火箭農場范圍內4所幼兒園的小朋友們送上了節日的禮物,共同陪伴孩子們度過一個溫暖的六一兒童節。

一支歡快的籃球操拉開了此次活動的序幕,孩子們活潑、可愛的表演贏得了現場觀眾的熱烈掌聲,孩子們用童心演繹快樂,用舞姿傳遞心中的喜悅,為現場觀眾獻上了一臺精彩的演出。此外,還有合唱、舞蹈、活動操和詩朗誦表演等6個文藝節目。志愿者們共同觀看了小朋友們精心編排的節目,感受了“六一”兒童節帶來的歡樂。

活動中,志愿者們為小朋友捐贈了航模及體育用品,同時向5個社區分別捐贈了物資,方便社區組織孩子們在周末及假期開展活動,共計捐助資金5000元。

十三師紅星陽光社工之家的負責人劉啟新說:“我們陽光社工之家的志愿者們都是來自于社會各行各業的愛心人士,今天大家買了一些文體用品,給孩子們慶祝六一兒童節,今后我們也會繼續獻愛心,為孩子們的健康成長助力。”

此次活動,不僅讓孩子們感受到了來自社會各界的關心和愛護,同時,在社會上起到很好的示范帶動作用,志愿者們表示,下一步將會繼續開展愛心捐贈活動,把愛心送到孩子們的手中。

  分享到:0
okoo澳客网