歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

wap| 加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 今日十三師>> 團場動態>> 正文
火箭農場舉行為軍屬、退役軍人等優撫對象懸掛“光榮牌”啟動儀式
來源:兵團第十三師   作者:信息辦   點擊數:   發表時間:2019-05-29 17:38:07
     

522日,火箭農場舉行了為軍屬、退役軍人等優撫對象懸掛“光榮牌”啟動儀式。火箭農場在家場領導、場各相關部門負責人、連隊及社區主要負責人、傷殘軍人代表、現役軍人家屬代表、退役軍人代表均參加了此次啟動儀式。

儀式為20名退役軍人和軍屬代表進行了現場授牌,并向他們致以親切的問候和崇高的敬意。會議指出,此次儀式是為進一步貫徹落實好習近平總書記關于構建完善軍人榮譽制度體系,讓軍人成為全社會尊崇的職業重要講話精神,以實際行動抓好我場擁軍優屬工作,激勵現役軍人積極投身強國興軍偉大事業。同時,要求各部門負責人要統一思想,提高認識,準確把握懸掛光榮牌重要意義;落實責任、把握關鍵,扎實推進懸掛光榮牌工作;強化擔當、突出重點,確保退役軍人各項工作落到實處。儀式最后,退役軍人代表閆永江發言。他倡議,退役軍人要繼續保持和弘揚軍人本色,在新的崗位上一如既往、兢兢業業續寫新篇章。

據悉,此次為軍屬和退役軍人家庭懸掛光榮牌工作將于620日前全部完成,做到應掛盡掛,不漏一戶。

退役軍人艾育明感動地說:“這次懸掛光榮牌活動是黨和政府對全體軍屬、退役軍人、優撫對象的關心和愛護,使我們廣大懸掛光榮牌的退伍軍人深受感動。我們將繼續發揮部隊軍人的光榮傳統、努力奉獻,把自己的全部精力投身于團場的經濟建設之中。”(火箭農場廣播電視站   張丹丹)

  分享到:0
okoo澳客网