歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

wap| 加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 今日十三師>> 團場動態>> 正文
淖毛湖農場召開為烈屬、軍屬和退役軍人等家庭懸掛光榮牌啟動儀式
來源:兵團第十三師   作者:信息辦   點擊數:   發表時間:2019-05-29 17:20:06
    

       521日,淖毛湖農場召開為烈屬、軍屬和退役軍人等家 庭懸掛光榮牌啟動儀式。

儀式現場,全體人員奏唱《中國人民解放軍軍歌》軍歌,為8名軍屬和退役軍人代表頒發光榮牌,充分體現出黨和國家對烈屬、軍屬和退役軍人的關心關愛,對光榮之家的褒揚,退役軍人代表宣讀《倡議書》。

團場黨委常委、副場長劉永豪同志宣布全面啟動為烈屬、軍屬和退役軍人等家庭懸掛光榮牌工作。同時,他指出烈屬、軍屬和退役軍人要珍惜榮譽,再接再厲。光榮牌雖小,但分量很重,懸掛光榮牌是落實黨中央決策部署,掛牌子就是亮身份,亮身份就是樹標桿,光榮牌即是榮譽牌也是責任牌,每個懸掛家庭就是一個國防教育點、道德大講堂,從而激發全社會從軍愛國的熱情。

據了解,該團場共有68個家庭榮獲并懸掛光榮牌。(淖毛湖農場  賀小存)

  分享到:0
okoo澳客网