歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

wap| 加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 今日十三師>> 本師新聞>> 正文
曾超與邵新華一行座談
來源:兵團第十三師   作者:新聞中心   點擊數:   發表時間:2019-06-03 19:57:45
    

5月29日,師黨委副書記、師長曾超與來師洽談合作的中國電信新疆公司黨委書記、總經理邵新華一行座談。

曾超對邵新華一行的到來表示歡迎,對中國電信新疆公司多年來對十三師經濟社會發展的關心支持表示感謝。

曾超說,當前,十三師正深入貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央治疆方略和對兵團的定位要求,積極穩步推進深化改革,統籌做好“穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險”各項工作,不斷激發內生動力活力,營造良好政務環境和營商環境。中國電信新疆公司在移動通信、互聯網接入及應用等方面處于領先水平,希望中國電信新疆公司發揮自身優勢,進一步加大與十三師的合作力度,在智慧城市、智慧醫療、智慧教育、智慧農業、園區建設、融媒體建設以及十三師擬建新星市等領域不斷拓展延伸,共同在推動線上線下融合發展等方面開展務實合作,實現互利共贏。

邵新華說,多年來,中國電信新疆公司與十三師建立并保持著良好的合作關系,相互交往日益緊密,合作成效日益顯著。今后,公司將緊緊圍繞社會穩定和長治久安新疆工作總目標和十三師黨委中心工作,全力以赴做好服務,進一步深化合作領域,不斷將合作推向更高層次更廣領域,推動雙方實現更大發展。

師黨委辦公室、政法委、網信辦及師公安局負責同志參加座談。(趙寶山)

  分享到:0
okoo澳客网