歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 今日十三師>> 部門動態>> 正文
水務公司開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育保護好職工群眾利益
來源:兵團第十三師   作者:信息辦   點擊數:   發表時間:2019-11-13 14:53:06
    

水務公司水電九分公司黨支部以“不忘初心、牢記使命”專題教育為契機,開展了為期一周的安全用電大檢查,對管轄范圍內的供電服務、供電質量及非法用電情況進行全面排查。

檢查過程中,檢查小組深入各個片區宣傳安全用電知識,認真聽取職工群眾對于用電安全的訴求,并針對用戶電表箱、進戶線、漏電保護及戶內線路的老舊、搭接混亂等運行情況進行挨家挨戶檢查,現場進行整改,受到了職工群眾的一致好評和贊賞。同時,針對用戶電表箱損壞、電表固定不牢等問題進行記錄、反饋,建立隱患治理臺賬,及時整改更換,進一步防止設備帶病運行,確保群眾安全用電。

通過此次活動,不僅大大消除了觸電及火災的隱患點,保證在冬季用電高峰期來臨之前,減少因線路老化、負荷過大等原因造成的觸電、火災的發生,同時增強了職工安全用電意識。下階段,九分公司黨支部將進一步加強對用電線路的巡視檢查,保障職工群眾安全可靠用電,積極營造安全和諧的供電用電環境,開展好主題教育工作,確保職工群眾的利益不受損害。(水務公司   郭小麗)

  分享到:0
okoo澳客网