歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 今日十三師>> 部門動態>> 正文
十三司法局召開主題教育調研成果交流會
來源:兵團第十三師   作者:信息辦   點擊數:   發表時間:2019-11-13 14:47:17
    

按照“不忘初心、牢記使命”主題教育工作方案和學習教育計劃安排,結合局工作實際和主題教育進展情況,在前期主題教育深入調查研究基礎上,111日下午,司法局舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育調研報告成果交流會。會議由黨組書記、局長胡慶琪主持,局機關科級以上領導干部參加。

交流會上,胡慶琪同志領學了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》,胡慶琪同志以《加強社區矯正工作有力維護十三師社會穩定大局》作了交流發言,詳細介紹了我師社區矯正工作現狀、存在問題及原因分析、改進工作的時代背景與思路及解決當前存在問題的措施;柴甜甜以《以隊伍建設帶動提升全師司法行政工作》作了交流發言;梁建明以《關于我師普法依法治理工作的調研報告》作了交流發言。

司法局處級以上領導干部結合各自工作實際,確定調研題目,制定調研方案,深入一線開展調研,調研內容聚焦司法行政中心工作和發展迫切需要,堅持問題導向,突出查實情、出實招、補短板、見實效,致力于推動司法局重點難點工作落地見效。

與會人員認真聆聽,詳細記錄,積極討論,與會人員一致認為,調研報告圍繞司法行政中心工作,問題導向明確,內容聚焦務實,針對性和可操作性強。

胡慶琪同志指出,本次主題教育調研黨員領導干部能夠圍繞當前重點工作,對照主題教育具體要求,開展深入調研,調研成果務實、管用,為局黨組決策提供了參考依據。下階段,要堅持主題教育與司法行政中心工作齊同并進,對調研報告作進一步修改完善,為司法行政領域全面深化改革做足理論準備,真正將調研成果轉化為實踐成效。(十三師司法局    鄒丹丹)

  分享到:0
okoo澳客网