歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

wap| 加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 今日十三師>> 部門動態>> 正文
十年寒窗磨一劍金榜題名在今朝
—記紅星高級中學2019屆考生奔赴考場
來源:兵團第十三師   作者:信息辦   點擊數:   發表時間:2019-06-13 13:12:26
    

春去夏來,孕育萬千希望,高三學子十余載寒窗苦讀,為的就是高考這最后一搏!今日(67日),2019年全國高考正式拉開大幕,我校596名高考學子同全國千萬考生一道奔赴考場。

今早730分,第十三師組織部部長吳春云、十三師教育局領導和我校領導以及全體高三老師就已來到校園,為的就是在我校高三學子奔赴考場前為他們“安神定心”,讓他們感受到:高考不是你一個人在奮戰,我們永遠是你堅強的后盾。

7點45分,在十三師公安局和我校各部門的密切配合和高效指揮下,高三學子井然有序地進入高考專用車就坐,此次共有16輛高考大巴為我校考生保駕護航。

7點50分,在全體人員的殷切注視下,搭載著我校2019屆考生的高考車隊徐徐開出校門趕往各個考點,每一輛車經過時,所有領導和老師都向學子們揮手致意,祝愿他們乘風破浪、金榜題名!(紅星高級中學    冶延菊)

  分享到:0
okoo澳客网