歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

wap| 加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 今日十三師>> 部門動態>> 正文
十三師食品藥品安全和衛生綜合監督執法局開展慶“雙節——民族團結一家親聯誼活動”
來源:兵團第十三師   作者:信息辦   點擊數:   發表時間:2019-06-13 12:50:37
    

在肉孜節、端午節之際,65日,十三師食品藥品安全和衛生綜合監督執法局聯合柳樹泉農場一連共同開展慶“雙節--民族團結一家親聯誼活動”,大力傳承弘揚中華傳統文化,激發各族職工群眾愛國情懷。

早上7點,執法局結親干部驅車80余公里,來到柳樹泉農場一連,與親戚們一起升國旗,嘮著家常,話著團結。

聯誼活動在開場舞“民族團結一家親”的表演中拉開序幕,精彩紛呈的大合唱《歌唱祖國》、詩歌朗誦《我的祖國》、獨唱《我的中國心》、廣場舞《中國牛》、集體舞《天美地美中國美》等13個節目給現場觀眾帶來了主題鮮明健康向上的視聽盛宴,整臺演出展現了各族人民群眾團結進步、昂揚向上的精神面貌以及對美好生活的向往,現場氣氛歡樂活躍,不時傳來觀眾陣陣熱烈的掌聲和歡笑聲。

活動在共舞麥西來甫的歡聲笑語中落下帷幕。各族群眾緊緊的坐在一起,同吃一鍋熱乎乎、香噴噴的“民族團結一家親”抓飯。

通過活動,進一步促進了各民族交往、交流、交融,融洽了干群關系,讓各族職工群眾感受節日帶來的喜悅和快樂。同時,也極大增強了民族團結的凝聚力和向心力,讓各族職工群眾像石榴籽那樣緊緊抱在一起。(十三師食品藥品安全和衛生綜合監督執法局陳振峰、阮士玉、陳艷華)

  分享到:0
okoo澳客网