歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

wap| 加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 今日十三師>> 部門動態>> 正文
紅星建設集團聚焦安全生產領域監督執紀問責開展安全生產工作談心談話活動
來源:兵團第十三師   作者:信息辦   點擊數:   發表時間:2019-06-12 19:30:39
    

201959日紅星建設集團黨委組織學習《關于紀檢監察機關加強安全生產領域監督執紀問責工作的通知》以來,公司紀委深入領會通知精神,充分認識在當前安全生產嚴峻復雜的形勢下,加強安全生產領域監督執紀問責工作的重要性、緊迫性,切實提高安全生產領域監督執紀問責的業務本領,有效化解各類安全生產風險。

近期,紅星建設集團紀委組織召開安全生產工作談心談話活動,對個別施工項目存在安全隱患的責任單位和個人進行了約談,集團公司黨委副書記、總經理隋敬文對責任單位和責任人提出嚴厲批評,指出施工項目存在的諸多安全隱患,責任單位在落實安全生產工作方面存在以會議傳達會議,責任人安全生產的意識不強、認識不到位、思想動力不足。

隋敬文強調,安全工作無小事,做好安全工作,重在抓制度的貫徹落實,重在抓人的思想覺悟,主要領導要親力親為,要嚴格落實安全生產責任,嚴格落實本職工作,認真學習安全生產法律法規,特別是學習兵團安全事故文件,汲取教訓,把隱患當事故處理,全面做好安全生產工作。

在聽取談話人批評指正后,相關責任單位負責人表示,要深刻領會此次談話精神,對存在的安全隱患問題悉數認領,并舉一反三,立刻組織全面整改,對集團公司安全生產會議精神進行全方位貫徹落實,確保安全生產事故“三不出”。

集團公司紀委書記郭建萍,副總經理殷柏才參加了談話會議。(紅星建設集團  紀宏璽)

  分享到:0
okoo澳客网