歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

wap| 加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 今日十三師>> 部門動態>> 正文
濃情端午粽飄香 中華民族一家親
------紅星學校赴柳樹泉四連開展主題黨日活動
來源:兵團第十三師   作者:信息辦   點擊數:   發表時間:2019-06-12 19:26:13
    

“我和我的祖國,一刻也不能分割。無論我走到哪里,都流出一首贊歌!”,在柳樹泉四連文化活動中心里,國旗飄飄、歌聲陣陣,由紅星學校、十三師人社系統和柳樹泉四連舉辦的主題黨日活動在此舉行。 

為傳承和弘揚中華優秀傳統美德,倡導愛國主義情懷,創新主題黨日活動,深化“兩學一做”學習教育成果。64日下午,紅星學校各黨支部黨員代表、年青教師赴柳樹泉四連開展了“民族團結粽葉香”主題黨日活動。

活動中,舉行了新黨員宣誓和老黨員重溫入黨誓詞,并且自覺繳納了黨費,對全體黨員進行了一次深刻的黨性教育。為增強節日氛圍,學校教師還送上了精心排練的太極扇《中國功夫》,領略中華武術的風采。大家齊唱《我和我的祖國》、共跳歡快的麥西來甫、在一起做游戲,整個會場歡聲笑語,其樂融融,洋溢著溫馨和濃濃的節日氣息。

學校還專程為四連的職工們帶去了粽子,讓大家更好地了解傳統節日,從而激發民族自豪感和愛國熱情,一顆顆甜甜的粽子,帶來的是節日的祝福,更送去了學校的關懷。

此次主題黨日活動,不僅為四連職工帶來了溫馨和濃濃的節日氣氛,讓他們在端午節感受到黨的關懷和牽掛,既傳承了傳統文化,又強化了學校黨員的責任意識,增強了黨員們的凝聚力和團隊協作意識。(紅星學校    劉冬梅)

  分享到:0
okoo澳客网