歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

wap| 加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 河南援疆>> 正文
新疆生產建設兵團第十三師在鄭州開展招商引資推介會
來源:兵團第十三師   作者:援疆辦   點擊數:   發表時間:2019-03-06 19:14:54
    

新疆生產建設兵團第十三師在鄭州開展招商引資推介會


2月21日上午,新疆生產建設兵團第十三師國資國企招商引資推介會在鄭州召開。河南省35家企業代表參加了本次推介會,其中省管國有企業16家,民營企業19家,主要涉及煤炭采掘、煤化工、裝備制造、食品、生物醫藥、紡織服裝、醫療器械、外貿期貨、環保能源、融資租賃等10大行業。

十三師黨委常委、副師長,河南省援疆工作前方指揮部副總指揮徐慧前在會上致辭,他介紹了十三師基本情況、投資環境、產業優勢和發展機遇。他說,十三師有得天獨厚的資源優勢、高效便捷的區位優勢、投資興業的發展潛力、筑巢引鳳的優質服務。近年來,十三師大力實施梧桐樹計劃,重點實施了優化管理服務、改善投資環境、搭建融資平臺、推動項目實施、促進就業等工程,用一企一策、一事一議、精準招商的靈活招商方式吸引了產值過億的企業11家。

據悉,為了此次推薦會,十三師還組建了專業招商服務團隊,為企業提供法律、財務、資產并購等全方位服務,形成精準合作方案,主動對接資金、技術、市場、品牌和網絡平臺,推動十三師改革企業的股權轉讓、資產出售。利用現有的企業資源,面向社會招商,吸引各界人士前來投資,鼓勵社會企業、私人以獨資、控股、參股等轉換經營方式,做到專業的人做專業的事,實現合作共贏。

新疆生產建設兵團第十三師位于新疆哈密市,去年實現生產總值130.5億元,增長12.18%;完成固定資產投資114億元;招商引資到位資金132億元;城鎮常住居民人均可支配收入39886元,增長4.6%;連隊常住居民人均可支配收入19430元,增長9.1%。



  分享到:0
okoo澳客网