歡迎您訪問十三師政務網門戶網站

wap| 加入收藏| 設為首頁 |網站地圖
首頁>> 河南援疆>> 正文
河南省商丘市委組織部召開商丘援疆干部人才座談會
來源:兵團第十三師   作者:援疆辦   點擊數:   發表時間:2019-03-06 19:12:28
    

河南省商丘市委組織部召開商丘援疆

干部人才座談會

2月11日大年初七,河南省商丘市委組織部召開商丘援疆干部人才座談會。商丘市委常委、市委組織部部長羅軍,商丘市委組織部常務副部長李瑞華等同志接見并慰問了商丘市援疆工作隊全體隊員,商丘援疆工作隊隊長王碩東同志匯報了援疆工作情況。

羅部長仔細詢問了隊員們在援疆期間的工作、生活情況,并要求援疆領隊多關心隊員的生活,周末把隊員們聚集起來,在一起改善伙食,多交流,讓大家有家的感覺。

羅部長是河南省第七批援疆干部。他說,三年援疆是人生的重要經歷,經歷過援疆的鍛煉,從政治上來講,黨性原則會更強;從人生閱歷來講,人生的閱歷會更豐富;從人的品質上來講,會感受到新疆各族人民的熱情,能體會到各民族團結在一起的溫暖。援疆三年,吃點苦,是很值得的。商丘的援疆干部人才在哈密,在第十三師的口碑非常好,相信你們在那里也是一樣的。兵團對援疆干部人才是非常歡迎的,是那種打心底里血脈相連的歡迎。

羅部長強調,安全是第一位的,要恪守援疆政治安全、人身安全、工作安全底線,努力確保援疆期間實現“三不出”。要弘揚十九大精神,牢固樹立“四個意識”,做到政治上堅定清醒,工作上務實重干,生活上潔身自愛,紀律上嚴格自律。要照顧好身體,良好的身體是做好援疆工作的保證。要團結一致,把維護團結放在一切工作的首位。要遵循民族習慣,樹立援疆干部人才良好的形象。最后,羅部長祝大家工作順利,健康平安。他說:“等你們圓滿完成援疆任務,凱旋歸來,我去接你們。”隊員們會心的笑了,會場響起熱烈的掌聲。

隊員們表示,在最后一年的援疆時間里,大家將在習近平新時代中國特色社會主義思想引領下,不忘初心,牢記使命,勇于擔當。不辜負市委、市政府的期望,不辜負家鄉父老的重托,努力工作,樹立良好的河南援疆、商丘援疆形象。

  分享到:0
okoo澳客网